FRIED ZUCCHINI BLOSSOMS – FIORI DI ZUCCA FRITTI

FRIED ZUCCHINI BLOSSOMS

fiori-zucca

INGREDIENTS (6 servings)

24 zucchini blossoms (stamens removed)

24 fiori di zucca senza stami

1 ¼ cups all purpuse flour

200 gr di farina 00

1 ½  tsp salt

sale q.b.

12 ounce lagerstyle beer

1 lattina di birra

vegetable oil for frying

olio per friggere q.b.

Method:

images-1

Mix flour , salt and cold beer in a bowl .

In una ciotola unite la farina, il sale e la birra fredda mescolando il tutto fino ad ottenere una pastella liscia.

One by one , dredge the blossoms in batter, 

Immergete i fiori di zucca, uno alla volta nella pastella, scrollando poi quella in eccesso.

 

 

images

In a little heavy bottomed saucepan enough vegetable oil to fill the pan about a third of the way. Gently lay the zucchini blossoms in the oil. Cook until golden broewn, 2 minutes total. 

In una piccola pentola portate l'olio ad ebollizione e immergete uno alla volta i fiori di zucca tenendoli distanti uno dall'altro. Fateli dorare per due minuti.

 

 

fiori_zucca_fritti

Trasfer to paper towels to drain, and serve hot.

Poi trasferiteli sulla carta assorbente per togliere l'olio in eccesso e serviteli caldi.

BUON APPETITO!