CHOCOLATE CAKES – TORTINI DI CIOCCOLATO

CHOCOLATE CAKES

TORTINI DI CIOCCOLATO

senza-titolo

Ingredients (for 10 cakes)

Ingredienti (per 10 tortini)

9 oz butter

250 gr di burro

9 oz dark chocolate

4 eggs

4 uova

4 ½ oz sugar

120 gr di zucchero

2 oz flour sifted

60 gr di farina setacciata

salt

un pizzico di sale

Method:

Metodo:

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Preheat the oven to 400°F. 

Riscaldare il forno a 200 gradi.

 

 

 

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Melt the butter with the chocolate in a double boiler.

Sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria.

 

 

 

 

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In a bowl combine the eggs and sugar.

In una ciotola montare le uova con lo zucchero.

 

 

 

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Add the chocolate, the flour. Add salt to taste.

Aggiungere il cioccolato sciolto , la farina e un pizzico di sale.

 

 

 

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Brush the sides of the remekins with melted butter and refrigerate.  Pour the batter into the remekins and bake for at least 7 minutes, or more, depending on how soft you want them to be. 

Ungere col burro gli stampini, poi metterli nel freezer. Versare l'impasto negli stampini e infornare per 7 minuti, o poco più, a seconda di quanto si voglia soffice il tortino.

 

 

 

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Serve warm.

Servire caldo.

Buon appetito!