BACI DI DAMA (Lady’s Kisses)

BACI DI DAMA - LADY'S KISSES

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For our American friends here is Margherita's Lady's Kisses recipe

Ingredienti                                                                   Ingredients

per 30 baci di dama                                               (for about 30 cookies):

100 g di zucchero                                                                 100 g sugar

100 g di farina 00                                                                100 g wheat flour
100 g di burro ammorbidito                                             100 g soft butter
100 g di nocciole già pelate                                              100 g peeled hazelnuts

150 g di cioccolato fondente                                             150 g dark chocolate

 

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Mettete le nocciole nel mixer e tritatele fino a ottenere una farina. Lavorate insieme il burro ammorbidito, lo zucchero, la farina setacciata e la farina di nocciole fino a ottenere un impasto ben omogeneo.

Put the hazelnuts in a mixer and grind them until you obtain a flour. Work together the softened butter, the sugar, the flour and the ground hazelnuts until you obtain a homogenous mixture. 

 

 

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Formate delle palline del diametro di un centimetro e disponetele ben distanziate su una teglia foderata con carta da forno, schiacciandole leggermente da una parte per conferirne la forma tipica.

Form little balls of dough (about 1cm diameter) and arrange them on a baking tray lined with baking parchment, pushing down on them slightly to give the typical shape of the individual cookies.

Infornate i biscotti a 150° gradi per circa 15-20 minuti, poi lasciateli raffreddare del tutto al fine di evitare che si rompano.

Bake at 150 °C for 15-20 minutes.  Allow them to cool completely so they won’t break. 

 

Intanto, sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Quando i biscotti saranno ben freddi immergete nel cioccolato fuso la parte piatta e unitela a un altro biscotto, sempre dalla parte piatta.

Meanwhile, dissolve the chocolate over a double-boiler. When the cookies are completely cooled, dip the flat part in the melted chocolate and attach it to another cookie, always on the flat side.

Quando il cioccolato si sarà solidificato, allora saranno pronti.

Let the chocolate harden before serving the Baci di Dama.